Marianne, la cantinière, cuisine les repas avec des produits frais et introduit des produits BIO dans les menus.
Nos fournisseurs: - Golden-beef St-Junien: boucherie et charcuterie - Boissou St-Victurnien : produits laitiers BIO - Jousse St-Auvent : Légumes BIO - Super U Aixe/Vienne : épicerie et surgelés - Lecomte St-Laurent/Gorre : boulangerie - Audinette Chalus : boulangerie (lundi) - Yanna Le Saux Saint-Cyr : boulangerie (vendredi)
Tous les repas sont cuisinés sur place .
Nous privilégions les produits locaux , origine France , BIO , HVE (haute valeur environnementale)et pêche durable (MSC).
Nous n’ utilisons aucun récipient plastique ni récipient aluminium.
Nous respectons les régimes alimentaires sur prescription médicale. Pour les régimes religieux ,une déclaration écrite des parents ou responsable légal est obligatoire. (Nous ne proposons pas de viande Halal seul la viande de porc est remplacée)
Ce site utilise des cookies afin de mesurer la fréquentation du site, de vous proposer des contenus animés et interactifs et de partager du contenu sur les réseaux sociaux.